Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Ando Gro (список заголовков)
02:49 

собственно, вот))

Ando Gro
defying gravity

@темы: арт

20:13 

фрагмент наброска

Ando Gro
defying gravity
вижу кучу абшибок, потом улучшу.

наше вам с кисточкой дэс))

@темы: арт

06:52 

Лабарту)))))))))))

Ando Gro
defying gravity

@темы: арт

04:08 

Треш! берегите свои глаза!

Ando Gro
defying gravity
Недоиллюстрациё - Каэдо отправляет Кайто с романтическим письмом к Широгане)))))
Нарисовано за пять минут - и, внимание, верх антиэстетики - обведено гелевой ручкой Т___Т

тыктык

@темы: арт

19:15 

ну и сюда тоже просили повесить)))

Ando Gro
defying gravity
14:38 

Зу))

Ando Gro
defying gravity

@темы: арт

05:12 

Ando Gro
defying gravity
00:32 

Тику))

Ando Gro
defying gravity

@темы: арт

18:31 

Ando Gro
defying gravity
Нарисовал вчера во время обсуждения и написания нового куска Иудеи ещё иллюстрацию))

Керен))

05:46 

Кривой набросог

Ando Gro
defying gravity
ворнинг! изображение под катом содержит глумление над хозяином Страны!)))

иллюстрация!(моего идиотизма)))

* тапки не кидать))

@темы: Ханаан

04:17 

Ando Gro
defying gravity

@темы: ханаан

06:33 

продолжение про Темпо и Широгане

Ando Gro
defying gravity
хотя без этого будет, наверное, непонятно)))
японская любовная лирика

19:53 

Мрачный эпический герой))

Ando Gro
defying gravity
Т.е. Шимон))

Простите, сканнер издевается надо мной =___=

05:54 

эээ...ну...да))

Ando Gro
defying gravity
очень, очень большой скетч О__о

Дайре)

22:02 

Ando Gro
defying gravity
Не прошло и десяти лет, и у меня возникли следующие вопросы относительно вампирского канона.
Предупреждаю: они тупые))

читать дальше


@темы: вопросы, канон

01:50 

иллюстрациё

Ando Gro
defying gravity
текст буде попожже))

Опять Широгане..ээ...да))\

03:01 

..и картинки))))))

Ando Gro
defying gravity
01:00 

Индонезийские фото))

Ando Gro
defying gravity

Эта свеча чуть не устроила настоящий пожар, когда Темпо разозлили. Я до сих пор от этого в шоке. Уровень спецэфектов на играх всё возрастает.

Эдвин

Чудесная Кири

Пока всё))

Тяжело общаться с приезжими, когда твой хозяин нарушает правила

@темы: игра, фото

01:01 

Бесценная инфа от Генерала Кросса!!!!!

Ando Gro
defying gravity
Гора Келимуту возвышается на 1640 метров над уровнем моря и имеет на вершине три вулканических кратера, заполненных водой, которые и называются озерами Келимуту. Три разноцветных озера способны постоянно менять цвет. В мгновение ока цвет меняется от красного до темно-зеленого, а затем превращается в вишневый. Иногда вода приобретает темно-коричневый и синий цвет. Изначально это были озера трех цветов - озера с красной, синей и белой водой. Цвет воды начал меняться с 1969 года, с момента извержения вулкана Энде. В соотвествии с верованиями местного населения в озерах Келимуту обитали духи умерших предков. Озеро красного цвета(Tiwu Ata Polo)-пристанище душ злых и жестоких людей из разных уголков света, в синем озере(Tiwu Nua Muri Koo Fai) обитают души умерших юношей и девушек, а белое озеро(Tiwu Ata Mbupu) представлялось им обителью душ стариков.
Маленькое видео=))) http://ru.dada.net/video/958095/KeliMutuPanorama/
Что касается населения Флореса, то они по большей части католики(так сказать исторический элемент), сказывается влияние португальского владычества. Однако, к вере в единого Бога примешиваются и различные местные особенности. Такие как поклонение предкам(культкрный элемент), а также вера бога солнца-луны-земли(Dewa Matahari-Bulan-Bumi), которая берет свое начало в аграрном опыте многих поколений предков, чья жизнь зависела от благодати неба и земли. Практически у всех этносов, населяющих Флорес, есть места поклонения, где установлены алтари, символизирующие связь человеческой природы с природой божественной. Эти алтари используются для принесения жертв животных в формальных ритуальных церемониях, проводимых, например, в таких случаях как: церемония сбора урожая, вырубки леса, посторойк дома и т.п. Эти церемонии имеют очень важное значение для формирования социального единения и утверждения социального статуса.

Просто так получилось, что для мировой общественности эти озера были открыты только в 1915 году=)))) Но если судить по мифам местного населения, то не менялся=)))

Основные города: Энде, Маумере, Ларантука, Рутенг, Баджава=)))
Эти названия не переводятся=))) В индонезийском языке топонимы вообще редко имеют перевод=))) Ларантука на восточной оконечности острова, Маумере западнее, Энде в ценртальной части острова, далее от него на запад идут сначала Баджава, потом Рутенг=)) Приблизительно так=)))

Насколько я поняла, ритуалы включают в себя принесение в жертву какое-то животное на алтаре(на самом деле, это тупо камень=))), а также ритуальные танцы=)) К сожалению, подробного описания ни жертвоприношения, ни танцев я не нашла=((( Хотя, я так поняла, они зачитывают отрывки из мифов о происхождении=)))
Вот=))) Еще тут в одной статье говорится, что у народов Флореса есть 4 важнейших ритуальных аспекта. Первый-это как раз мифы о происхождении(mitos asal-usul, правда, тут не упоминается, от кого, по мнению флоресийцев, они произошли=((), второй-nuba nara(тот самый алтарь-камень), третий-korke(традиционное жилище), четвертый-namang(место для исполнения танцев, находится на территории корке)
запись создана: 22.12.2007 в 00:08

05:52 

Индонезийский сон

Ando Gro
defying gravity
Я прихожу в себя, я нахожу себя среди буйно шумящего леса. Это стук, это грохот разбивающихся навсегда огромных волн, это звуки ударов ладоней о кожу ритуальных барабанов, это песня – и всё это сразу, и всё это – внутри и снаружи. Я чувствую возбуждённую радость, в такт всем этим оглушительным звукам бьющуюся в моём сердце, и под самой кожей – там, где линия жизни коснулась запястья, и там, где дыхание переходит в стон – под подбородком. Жажда уже сделала мой язык сухим и горячим, но я не хочу просыпаться, меня захватывает радость и дикость, пламенеющая в воздухе. Я иду вперёд, трещат под ногами ветки, словно разламываясь в пасти костра. Я иду на запах дыма. Мелькают шершавые тени деревьев, качается звёздное небо. Я ускоряю шаг, я нащупываю предел своей скорости и мчусь вперёд. Я почти врываюсь в незнакомую песню, почти врываюсь в огонь, взвившийся выше моей головы.
читать дальше

@темы: тексты

Солнце и кровь

главная